История снегурочки

Кузьмина Ольга Сергеевна
Закружился снег змеёй,
Закружился над землёй.
Ветер снёс его в сугроб:
Получился снежный горб!

Вот и горка для детей.
И скажу вам без затей:
Прокатилась бы и я.
Пропустите-ка меня!

Санки детские готовы.
Спуск, подъем: опять и снова.
Как румяная девчонка
Прокатилась с горки звонко!

06.01.18
ОК