С Рождеством!

Ладислава
Над землёю стелется волшебство!
Белым покрывалом ложится снег...
Ждёт земля Святейшее Рождество,
Что звездой сияет который век!
Небеса раскинулись, хоть плыви!
Там луна купается в чудесах.
А на душу льются Его любви
Звездные потоки. И на часах
Стрелки приближают Его приход
В этот мир, где верят Ему и ждут...
Где-то Дева скрылась за поворот,
Чтоб в ночи далёкой найти приют.
Таинство рожденья Его сейчас,
Как и прежде, кажется волшебством.
Рождества Христова приходит час.
С Рождеством вас, люди!
Всех - с Рождеством!