А я ещё могу...

Галка Ветер
А я ещё могу ведь быть влюбленной...
И могут быть счастливыми глаза.
Словно парю. Над башней. Заточенной
В которой столько лет я провела.
Казалось мне, что сердце к неге глухо,
Остыло и испортилось оно...
Но отзывается, лопочет громким стуком,
Когда находишься ты редко, но со мной.
И кровь мурчит, бежит по венам снова.
И крылья крепнут, чую, за спиной...
Ты понимаешь ВСЁ. И даже с полуслова.
Хоть рядом не всегда, но знаю МОЙ.
А я ещё могу в мечту поверить...
И нежной снова ведь могу я стать...
Откроем в счастье мы с тобою двери,
Главное, рук друг друга нам не отпускать...