Когда?

Владимир Остафейчук
Когда увижу я тебя,
когда нырну в твои объятья,
я  зарыдаю не тая
своих я слез от счастья!

Когда я чувствую тебя
с собою рядом постоянно,
неловко мысли теребя,
что это сон, всего лишь странный...

Когда я взгляд твой уловлю
и будет преодолена ограда,
когда скажу тебе "люблю"?
Когда уйдет твоя прохлада?