***

Алёна Гронская
Так и не встретились с тобой,
Не обнялись вдвоем мы крепко.
Не вдохнула аромат твой терпкий,
Такой родной, такой простой.

Мы с тобою увидимся вновь?
Увижу ли снова твои глаза,
Такие яркие, как бирюза.
Я так боюсь, что это любовь.