И в шёлк белья с тобою погрузиться

Анна Мелен
Касался робко плеч и рук едва.
Губами же боялся прикоснуться.
От робости кружилась голова,
Стеснялся даже просто улыбнуться.

А мне хотелось близости давно,
Да так, чтобы мурашки в миг по телу.
И летний вечер - в комнате темно,
И только лишь свеча от страсти тлела.

И разбросать одежду по углам,
И в шёлк белья с тобою погрузиться,
Во власть отдаться трепетным рукам
И сказкой долгой, томной насладиться.

Ловить губами жадно сочность губ
И чтоб в квартире зеркала дрожали.
И чтобы ты слегка был только груб,
И вместе мы в объятьях утопали.

На шёлковых расшитых простынях
Забыть на время про дела мирские.
И чтоб качались в собственных тенях
В ту ночь два тела полностью нагие...

И вновь коснулся робко ты плеча,
Но что это? Целуешь страстно в губы.
И вот уж в комнате горит одна свеча,
Ты обнимаешь по-мужски, слегка чуть грубо.

И в шёлк белья мы падаем с тобой,
И ты ласкаешь нежными губами.
Мы наслаждаемся друг друга наготой.
Прижавшись страстно чуткими телами.


06.01.2018