Под знаменем

Голоса Прошлого
А Ленин, наверно,
Был добрым драконом,
И так несомненно,
Хорошим вождем.
Поныне за нами
Он всё наблюдает
Со всех постаментов ,
Залитых дождем.
Когда он воспрянет
И скинет оковы,
Достанет он знамя.
За ним все пойдем....