В Сочельник перед Светлым Рождеством

Перепелица Надежда
Сочельник перед Светлым Рождеством.
И будто ангелы, снежинки  над землею,
Благую весть несут нам в каждый дом
О том, что Небо нам сегодня Бог откроет.
Чтоб каждый смог,  насколько хватит сил,
Своей молитвою рискнуть достать до Неба,
И все, что нужно, слезно б  испросил:
Здоровья для больных, а для голодных – хлеба.
Для жаждущих глоток воды живой,
Дитя послать  бездетным,   а сиротке – маму,
Бомжам бездомным кров над головой,
А заблудившимся в пути - тропинку  к храму.
Раскаянья погрязшим во грехах.
Освободить от уз в темницы заточенных
И возвратить домой, того, кто был в бегах,
Под купола церквей, Христом позолоченных.
В Сочельник, перед Светлым Рождеством,
Молитвы   пусть  дойдут до Бога Слова.
И мир земной  спасается  Крестом,
Как  сотни лет   от Рождества Христова.
6.01.2018 год  от Р.Х.