по венам дофамином...

Ольга Кардаш Леля
По венам дофамином тебядоза- на!
И мы падаем, ногами не касаясь дна.
Сквозь черные дыры выстреливаем к звездам,
Пьем друг друга жадно, захлебываемся просто,
Чертим на ладонях какие- то новые линии,
Врем отчаянно, страхом потерь  обессиленные.
Лишь бы длить эту близость,это наше  падение,
Прикосновений агонию до разума помутнения,
Видеть в твоих в зрачках пристань своей души ,
Греться в твоем дыхании, дыши на меня, дыши!
Только не выпусти пальцев, в полете это легко.
Долго ли нам осталось?- Земля еще далеко..