Мой милый

Татьяна Тактайкина
мой милый,
засыпай,

              впечатленный зарей,

когда твои ладони
моими стали,
             
              я всё запомнила,
всё в сердце глубоко
записала,

             без слов
мы нежностью были

и друг другу
себя пообещали...


05/01/18