В нашем мире чуть светлей

Роза Дахаева
         Посвящается
            сестре
             Лайсе
         
В нашем мире
Чуть светлей,
Меньше грязи,
Темноты.
Это от сестры
Моей
Бесконечной
Доброты.

Бескорыстно отдает
Свой заряд
Добра и Света.
И Аллах ей в
Дар дает
Божью милость
За все это.

Рук не опускай,
Сестра,
Этот путь не
Всем дается.
Ты нам очень
Всем нужна.
Ты для нас как
Свет в оконце!

Годы быстро улетят,
Нас не делая моложе,
Только будет
Всем сиять
Свет души,-
Он всех дороже!!!