Все в Одно

Странник Въ
белокаменные створы,
неземное на земле!
чудотворные узоры
благодатью душу мне
омывают, очищают,
освящают в тишине
так, что сердце всех прощает!
во рубиновом вине
преосуществляют дары,
хлебы - Тело, Кровь - вино
бесов разрушая чары,
дух и душу - все в одно
воссоединяет с телом
в триединстве Естества
служим Литургию в белом
во преддверии Рождества!


Рождественский Сочельник
Лондон       06.12.2017