Биатлон - псевдо

Георгий Подкорытов
Минуты –даже  не секунды
Мы дружно  слили в Эстерсунде
ТемнЫ спортсмены лицами
Российские в Хохфильцене
И впору вызвать докторов
Команде нашей в Оберхоф.
Не можем бегать без чудес
Видать закончился «Дюшес»
Летят стабильно мимо пули
Всю зиму даже у Шипули
И лыжи стали много тише
Без мага Родченкова Гриши.