Все дороги ведут к тебе...

Ольга Липа
Все дороги ведут к тебе, в край заснеженных зимних окон,
Что могу рассказать о себе... я как будто весенний локон...
Очарует меня зима благоденствием и успехом...
И навеки твои слова отзовуться Рождественским эхом...