Ангел на землю явился

Анатолий Бушмелев
Ангел на землю явился,
образ на небе возник,
утром, на ранней заре,
священник, в поклоне склонился,
 и рядом стоящий старик.
Ангел печально вздохнул,
-я от забот отдохнул,
на службе Божественной снова,
молвлю всем грустное слово,
-облик земли изменился,
но истины нет на земле.