Ноябрь неласковый...

Рафаэль Салимуллин
Ноябрь неласковый,
Какая честь.
Давай, неласковый,
Затопим печь.

Я рад, неласковый,
Что ты пришел.
Я для тебя, неласковый,
Накрою стол.

Я для тебя, неласковый,
Прочту стихи.
Вы все узнаете
Мои грехи.

Пусть дождь за окнами
И мокрый снег,
Я самый преданный,
Вам человек.