Безнадежно больны

Мария Нуждина
Потолок и четыре стены...
Мы с тобой безнадежно больны.
Стоим у окна, приглушен свет.
На небе танцует луна пируэт.

С тобою от мира отделены.
Смотрим на чудные пляски луны.
И друг без друга находит печаль,
Сны и реальность не сходятся, жаль...

Страсти и нежности встречи полны
И не разрушит той тишины,
Что мы создаем в порывах любви,
Шум, раздающийся где-то вдали.


И уходить вновь обречены.
Но останутся в памяти эти сны,
Что заставляли нас верить в любовь!
Что оживляли нас вновь и вновь!

Потолок и четыре стены...
Мы с тобой безнадежно больны.
Исчезнет та комната, померкнет тот свет,
Но буду я видеть твой силуэт...

2012