Тише!

Алексей Сокофф
Очень шумно. Шум стал привычкой, страстью, необходимостью.
Без него незаметен будешь, не купишь и не продашь.
Шебурша, сплошь какая-то шушера перед глазами движется,
Мельтешит, поспешает, штурмует душу на абордаж.

Это если бы как таракашки (которые, кстати, куда-то делись все)
Не шныряли в щелях, а маршировали бы под оркестр.
Слишком шумно! А впрочем, средство есть чудодейственное -
Лес! Там тоже бывает шум. Но этот не надоест.