Холод

Андрогор Карсъ
    Ну вот уже неуловимой синей птицею
  неделя марта мимо пролетела...
Кровавой бесконечностью отметил календарь
   день праздничный - восьмой...
    Но почему звенит слезой замёрзшею
  душа в моём продрогшем теле,
и от себя хочу я улететь в космическую даль
   кометой ледяной?!