Я смотрю в окна и отражаюсь в окнах

Потоцкий Арн
Я смотрю в окна и отражаюсь в окнах
Тихо что слышно как падает снег
А в другом городе ветер не слышит.
Вьюга оглохла
кутая улицу в белый мех

Я смотрю в лица и отражаюсь в лицах
До полуночи ровно одна минута
По площади бродят кому не спится
Я узнал одиночество это трудно

Я смотрю на небо, трогаю небо
Так близко и так далеко по сути
Я загадываю счастье что Бог не дал
И ищу переплетения в наших судьбах