***

Маргарита Винская
Она пришла и села. На яркой стороне её сердца ещё виднелось чёрное пятно от лучшего предательства жизни. Со временем темнота исчезнет из виду, закравшись в кусочки счастья... Да-да, именно те беспечные кусочки, что неутомимо сияли в душе.
А пока можно довольствоваться слезой.
-Да зачем ты опять гниешь?
-Гниль в сердце — главная проблема человеческих особей, и моя. Моя гниль, моё сердце, но жизнь не моя, она чужая.