Прости, я не true

Слим Бредсон
Извини, но я не богат,
На часы не трачу 80 косарей.
Не прыгаю в спорткар,
В нём же и не бахаю cocaine.

На мне не Gucci, не Supreme,
Не умею уж так стильно одеваться.
Я даже не Lil, а просто Slim-
Не шёл на поводу у стада баранов.

У меня совсем нет друзей,
Не с кем разъезжать на Мерсе.
Не могу крикнуть:"Gang!",
Тряся своими hundred и eighty.

Не трахаю продажных с*к-
У меня 0 денег, да они и не дадут,
Ведь я не еду в Петербург,
Я не автор трека " Flex like ouu",
Я не заикнусь насчёт 5 минут,
Танцевать ламбаду не предложу.
Smokepurpp- это не мой друг,
Извини, я не гэнгста, я не true.

Я не курю сигары-косяки,
Не закидываюсь штукой ксанакса.
Не наливаю в Sprite кодеин,
Не принимаю пилюли с бабушкой.

Моя мама не готовит наркоту,
Не отмазывает меня от тюрьмы.
Я еще не рифмовал на "бл* у"-
Не барселонский гангстер, прости.

И если у меня всего этого нет,
Тогда в эту тусовку я не полезу.
Тогда мне и незачем читать рэп
И флексить миллионами евро.