На крыльях любви

Ната Талисман
Я засыпаю в твоей нежности
И улетаю, зови не зови,
Веришь, никуда не денешься,
Накроет волной любви.

Знаешь, мне часто снится сон:
Мы там, где-то вдали
Заснули, дыхание в унисон,
Летим на крыльях любви.

Я вижу, как ты волнуешься,
Спокойно ко мне ты плыви,
Ты нежно меня поцелуешь,
Доверишься силам любви.

Знаешь, мне часто снится сон:
Мы там, где-то вдали
Заснули.... дыхание в унисон,
Летим.... на крыльях любви.