Я варю волшебный суп...

Рафаэль Салимуллин
Я, ребята, стар и скуп,
Я варю волшебный суп,
Суп волшебный из гвоздей,
Затонувших кораблей.

В этом мире каждый может
Восхищаться и творить,
В этом мире каждый может
Что угодно говорить.

Вот и я, друзья, стараюсь
Вас порадавать чуть-чуть.
Вам в неведомые страны
Я прокладываю путь.

Господа, вы мне поверьте,
В мое мужество и свет.
Моего вкуснее супа
Ничего на свете нет.