За окошком синева...

Рафаэль Салимуллин
За окошком синева,
Тают тени.
Сядьте, милая, ко мне
На колени.

Губы алые вкусны,
Грудь открыта.
Сердце юное стучит,
Что в нем скрыто.

Сердце юное стучит.
Канонада.
Вы за что, мадмуазель,
Мне награда?