Первый несмелый делаю шаг

Рафаэль Салимуллин
Первый несмелый
Делаю шаг.
В сердце останется
Памятный знак.

Белое платье пало у ног,
Сколько об этом
Написано строк.

На пьедестале
Алая кровь -
Это оставила
Росчерк любовь

Орден невинности
На простыне,
«Гордость и робость»
Пали во мне.