Сохрани...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сохрани меня под кожей,
Я прольюсь по венам звёздами,
По щЕкам дождями, грозами...
На губах угасну дрожью.

Сохрани воспоминания,
Все моменты что так дороги,
Дни на самом деле коротки,
Участи мое дыхание.

Сохрани касанья пальцами,
Шёпот сонный где-то в простыни,
Аромат любимый в воздухе,
На груди Христа распятие...

Вспоминай на теле родинки,
И глаза устало-сонные,
Пряди темно-русых волнами,
Поцелуи, как наркотики....

Я внутри тебя фантомами,
Буду биться окрылённая,
Подарю прохладу горную,
Ослеплю глазами томными.

Вспоминай тепло душевное,
Как с катушек мы слетевшие,
Целовались онемевшими...
Согреваясь чем-то крепким.

Ты живи, я рядом мысленно...
Помолюсь за нас нелепостей...
По пятам ступать в безвестности...
Заслоню от метких выстрелов...