Визави

Мая Благолепова
Стихи иссякли.
Как-то листопадно ~
И очень, очень холодно
Внутри.
Не одиноко и не скучно,
Вероятно
Так потому,
Что есть друзья мои.
Которые со мной
И не бросают,
Как прочие, которые ушли.
Вся мгла растает
Я уж это знаю.
Спокойной ночи.

Счастья Вам! Любви!