Памфлет

Александр Дибцев
Здоровьем озабочен педофил
И Дума в том ему порукой;
Курильщик же однако,ей не угодил
И стал изгоем общества и сукой,
Тогда как педофил,наверно, брат и сердцу и уму-
Ближайший друг сенату и дерьму!