Все Ок

Анютка Герасимова
Жаль, что я тебе не нужна.
Отношения наши без цели.
Да и были ль они? Надоели ль??
Жаль, что я вновь хоть кому отдана.

Эй, хороший другой человек!
Примешь ли ты такую в подарок!??
Или дар сей настолько жалок,
Что и даром совсем не важна.

Я по миру вряд ли пойду...
Предлагать никому не буду,
То, что было кому-то чудом...
Я себя не где-то нашла...

Подарю себе новую жизнь.
А вся старая отвяжись...
Пусть другие слаще милей.
А у меня снова всё Ок ;

;;;