Гореть

Матиас Линдерен
Мы живём не спеша,
Ведь хотим всё успеть.
Мы - не звёзды, мы - люди,
Только мы продолжаем гореть.

Не теряем надежд, средь угаснувших будней,
Грустим и смеёмся, не прячемся в чувствах.
Если солнце погаснет, останемся тлеть.
Мы - те, кто мы есть - это надо учесть.