С котом

Александр Часовщиков
-Ну что ты хочешь, ну чего?
Ты видишь, пью я молоко,
Не отвлекай
От молока.

-Ну брысь, тебе я говорю,
Ты видишь, я сижу курю,
Не донимай,
Уйди, отстань.

Ну, что такое? Лёг я спать,
Ну хватит над душой стоять,
Не приставай,
Иди давай,
Валяй.

                5.1.18.