Во Имя Твоё...

Анна Владиславовна Смолякова-3
научи любить, Господи.
(вряд ли так, как умела я)
тропкою бы чтоб проседи
на двоих войти в Белое

научи не бить с точность
в сердце ( ведь моё... вынули)
а воздать Живым почести
что ещё тут не сгинули...

отучи писать горечью!
(редко дальше нас
видим мы...)
каждою твоей полночью
я теперь мудра

видимо...

вот и благодать голая -

тот, кто Духом жив - выстоит...

(там где умерла гордою
родилась опять

чистою.)

научи дурных, каверзных,
(всё себя судьбой мучаем...)

не всегда мы вслух каемся
но всегда Тобой

учены.