Уже не буду

Елена Шевцова-Чефронова
Жаль в глубине потухших глаз
Уже не промелькнёт надежда...
Я поняла это сейчас
Уже не будет тех нас, прежних...

Не будет наших «Да» и «Нет»
Ни встреч не будет, ни прощаний...
И на вопрос мой твой ответ
Уже не буду ждать ночами...

Не буду больше говорить
Как я ждала и как любила...
Я просто лишь хочу забыть
Тебя забыть и всё что было...

Уже не буду чуть дыша
Ловить твою улыбку милый...
Но что мне сделать чтоб душа
И сердце о тебе забыло...