Мы с тобою равнозначимы...

Светлана Дружининская
                И однажды в твоей жизни появится новое имя,
                которое превратит предыдущее в пыль...
                ф. Достоевский


                Всё оплакано...и оплачены и вина твоя и мой стыд -
                Мы с тобою равнозначимы тихим шёпотом и навзрыд...

                Жизнью взвешено и отмерено и плен рук твоих и бред губ -
                Не случайно же так уверенно ты очерчиваешь наш круг.

                В море жизни мы равнозначимы - всё оплачено и сполна -
                Будет всё, что нам предназначено - нас на гребень выносит волна.