Не прячьте боль

Светлана Чеколаева
Не прячьте боль за маской безразличия,
А посмотрите прямо ей в лицо.
Пускай она заденет ваше, личное,
Но боль – всего лишь боль, в конце концов.
Вы проживите эту боль всесильную,
В итоге ее молча отпустив.
Бог не дает нам ношу непосильную.
А только ту, что сможем пронести.
От боли не бегите. Это без толку.
Она догонит, выстрелит в упор.
Как снайперский стрелок, боль очень меткая.
Ей ничего не стоит снять «затвор».
Примите свою боль, как Свыше данное,
Боль тоже ведь имеет место быть.
Без слез, разлук (они ее приданое)
Мы не смогли бы счастье оценить!