А на душе опять весна,

Щёлкин Дмитрий
А на душе опять весна,
Цветут поля, цветут луга.
Жизнь стала ярка и ясна,
Хоть за окном, метёт пурга.

кружат снежинки за окном,
само окно покрыло льдом.
И лёд сияет словно хром,
Всё наполняя серебром.

Душа цветёт, цветёт мечта,
в ней не осталось больше зла.
Горит огнём моя звезда,
И не сжигает уж дотла.