Дайте мне чистоты...

Третьяков Вячеслав Китаец
Дайте мне чистого неба глоток,
Где взять любви настоящей цветок?
Где взять открытую книгу судьбы?
Где отдохнуть от тяжелой и лютой борьбы?
Дайте мне чистого неба глоток.
Где мне испить еще нежности сок?
Где мне вкусить горяче8го хлеба кусок?
Как мне понять, что я не одинок?
Дайте мне чистого неба глоток….
Где я взлететь, расправив крылья, бы смог.
Где написал свои пару лучших я строк,
Там бы я сделал последний свой вдох.
Дайте хлебнуть мне воды родника,
И душой улететь в белые облака,
Там почувствовать свежесть и святость любви
Настоящей, без примесей дряни в крови.
Дайте хлебнуть мне чистой воды с родника.
Пусть она холодком приласкает слегка
Мои раны на сердце от порванной веры.
И я там впервые стану, может быть, первым.