отцу

Василий Краснов 2
Памяти моего отца Василия Ивановича Краснова (14.01.1928.-08.03.1983.) посвящается.

Прости,отец.Не договорили.
Не думали,что жизнь коротка.
Ангелы путь в небеса открыли.
Русло поменяла времени река.

Конечно,тебя не хватает,-
Ты по жизни был советчик.
И на берёзке листочек слетает
И догорают зажжённые свечи

Так устроена жизнь на земле,-
В вечность когда-то уйду и я.
Морщин всё больше на челе.
На фото твоём узнаю себя.

05.01.2018.
с.Ижёвка