Мечты сбываются!

Наталья Степанова 2
Говорят под Новый год -
Все мечты сбываются,
Воображаемый плод
В реал превращается!

У меня в руках билет,
Мне подарил его ты,
На классический балет,
Исполняются мечты!

Все свои мечты таю
В потайном  закуточке
И сама себя хвалю,
Пометив  на листочке.