Дилемма

Владимир Алисов
ночью
напротив светятся окна

майнят криптовалюту
видимо

я выбираю
бархатную темноту

налить
водку в гранатовый сок
или наоборот

задуть звёзды
выпить океан
закоптить сердце и почки

я предпочитаю
отказаться