Сны

Игорь Новоженов
Ночь приходит ко всем по-разному.
Все уснули, а вы не сразу.
Сны приснятся согласно разуму.
Всем простые, вам разнообразные.

День настанет его отпразднуют.
Все проснуться, а вы не сразу.
Так и будет, я точно знаю,
Словно снами теперь управляю.