о чем сегодня помолчим

Инесса Небесная
О чем сегодня помолчим,
А от чего душе теплее,
Зима, в ней тысячи причин,
Любовь доверием согреет

О чем, рябины красят снег,
Сок от раздавленных всех ягод,
Остатки вымерзших всех бед,
Как хорошо, когда ты рядом

О чем, бегущий скрип шагов,
День укорочен, значит вечер,
Рождественский нас встретит кров,
Всего лишь шаг до этой встречи

5.01.2018