Ты уйдешь

Голоса Прошлого
Королева лунного света
И принцесса звездных ночей
Ты уйдешь в темноту без ответа
И останешься снова ничьей.
Ты уйдешь незаметно и тихо,
И рассвет не увидит следов.
Ты бесстрашная, но ты боишься
Слов любви и сердечных оков.