Моя золотая девчонка...

Светлана Аль-Хальди
         Любимой  сестрёнке  посвящается...

Как  в   детстве  тебя  обниму,
Скажу, как  ты  мне  дорога,
Тебя  обожаю, люблю,
Стихами  считаю  года...

Моя  дорогая  сестрёнка,
Ты  гордость, улыбка  и  смех,
Моя  золотая  девчонка,
Мы  устье  из  родственных  рек...

Люблю  твои  русые  пряди
И  глаз  голубых  бирюзу,
Ты  много  в  судьбе  моей  значишь,
Второй   такой  не  отыщу...

Спасибо  родителям  нашим,
Что  мне  подарили  тебя,
Мудрее  становимся, старше,
Но  кружится  так  же  земля...

Когда  окажусь  с  тобой  рядом,
Ценю  каждый  час, каждый  миг,
Поверь, больше  в  жизни  не  надо,
Чем  ангела  нежного  лик...

И  пусть  берегут  тебя  крылья
От   разных   невзгод   и  от  бед,
От  боли  и  грустья, унынья,
Судьба  дарит  солнечный  свет...

И  всё, что  давно  загадала,
Исполнится   в  этом  году,
Ты  чуда  всегда  свыше  ждала,
Роняя  незримо  слезу...

Молюсь  за  тебя, дорогая,
Желаю  здоровья  и  сил,
Стихами   тебя  обнимаю,
Мне  каждый  штрих  сладок  и  мил...

И   в  этот  январьский  день  зимний
Спешу  я  поздравить  тебя,
На   окнах  узоры  и  иней
И  праздник  стоит  у  руля...

Твой  сказочный  день  появленья,
Рождения  на  белый  свет
И  божеский  слепок  творенья,
Подобных  которому  нет...

Хочу  пожелать  тебе  счастья
До  самых, до  самых  небес,
Улягутся   звёздные  страсти,
Войдёшь  в  полосу  ты  чудес...

Пусть  дом  будет  светлым, уютным,
Любимые  рядом,   друзья,
А  там, где  неясно  и  мутно,
Вдруг  чётко  пройдёт  колея...

Расправишь  ты  вновь  свои  крылья,
Как  гордая   птица   любви,
Реальность   покажется  былью,
Тихонько  меня  позови...

Как  в  детстве   тебя  обниму,
Скажу  как  безумно  скучаю,
Тебя  обожаю, люблю
И  в  снах  нежной  нимфой  встречаю...

Красивой, волшебною  сказкой,
Наградой  всей  тризны, судьбы,
Дарю  тебе  лирикой  ласку,
Я  скоро  приеду, ты  жди...

Усядемся  дружно  на  кухне,
Секреты  расскажешь   свои,
Уснём  мы  с  тобою  под  утро
И  снова  родятся  стихи...