Отвори мне свое сердце

Сади Ноел Серксов
Отвори мне свое сердце,
Я не гангстер и не вор,
В твоей жизни мало перца,
А в моей с ним - перебор.

Закрути со мной роман,
Пока есть в груди желанье,
Пусть уходит караван,
Помашу им на прощанье,

И останусь, хоть навеки,
Хоть на год или на два,
Мы с тобою человеки,
Что нам бренности молва?..