Любимый мой

Назиль Махмуд 76
Опять спешу писать я о тебе,
Мой, милый сердцу человек, родной.
Ведь, что творится у меня в душе,
Когда стихия все метет волной?

Скользит перо в моих руках во сне,
Хочу писать: любимы мой, ты где?
Я вновь в поту, привиделся ты мне?
Мерцает светлый облик вдалеке…

И сквозь туман, и сумерки ночи,
Тобой любуюсь ненаглядный мой.
В душе моей искрят твои лучи..
Как жаль, что все придумано, лишь, мной!