Пьяная полная...

Анютка Герасимова
А я думала ты придёшь
этим вечером
Но в окно смотрит
пьяная полная
Так хотелось с тобою
сегодня быть доверчивой
Но меня окружает
громкая тишина.
На себе рисовала узоры
вышли ни о чём...
И тебя зазывала... Но вновь
Ты не смог прийти.
Я твоё имя
прознесу в тиши
Ты меня услышь
И ответь басом рокотом.
И не надо
мою нервную лечить.
А меня излечит
Лишь твоё прикосновение.
Лишь в объятиях
Я смогу обо всём забыть.
Ты вернее всех знаешь,
Что вернее верного...
И я очень хочу
Это не забыть...
Мои мысли теперь
Туманней туманного.
Лишь одна пульсируя
 горячо горит.
О тебе она.
И о том что ты
Мой печальный стих...