Монолог Снеговика

Яна Яблоко
Меня скатали во дворе
На радость местной детворе,
Вручили шляпу и метлу
И разбежались...
На ветру
Стою один, глотаю снег,
Смотрю на окна – где-то смех,
А где-то музыка слышна.
Лишь в крайнем женщина одна
Часами смотрит на меня…
Сосульки падают звеня,
Метель сменяется на дождь.
...
Я таю, а ты смотришь, ждешь.