тётка-ёжка

Несиамская
ведь суждено же было мне нарваться
туда где тупо ходят отдохнуть
и там в неполной мере облажаться
но впрочем и божественно блеснуть
я так хотел порвать цветочки с краю
погладить этот плюшевый уют
и что поделать коль недогоняю
здесь плюша нет.. здесь кактусы дают
здесь чётким шагом падает на ветер
нечётких мыслей недозрелый плод
весьма занудно.. мат каг в сельсовете
здесь тётко ёжко страшное жывёт